Stuttgart

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Convivium Stuttgart

Unsere Teilnehmer am Projekt „Kulinarischen Landkarte":

Weinstube Moiakäfer

Rommelshauser Straße 9
70734 Fellbach
Tel.:  07 11 - 578 15 15
web: www.moiakaefer.info

Schwäbische Küche im besten Sinne, das macht das Moiakäfer aus - und auch die Weinkarte kann sich sehen lassen, hier wird die Ehre einheimischer Rebsorten hochgehalten.

Das Moiakäfer Menü zum Slow Food Jubiläum:
• Carpacio vom Hokkaidokürbis mit Ziegenfrischkäse und gebratenen Pilzen
• Lemberger - Rostbraten zart rosa gebraten mit karamellisierten Schalotten in Zwetschgensoße und Kräuterschupfnudeln
• Nonnenfürzle mit eingelegten Gaishirtle und Zimtparfait

Menüpreis: 28,00 €,
Angebotstage: 21. - 30.09.


Hotel Restaurant "Zum Reussenstein"

Kalkofenstraße 20
71032 Böblingen
Tel.:  0 70 31 - 660 00
web: www.reussenstein.com

100% schwäbische Köstlichkeiten aus 100% schwäbischen Zutaten - das verspricht Fernsehkoch Timo Böckle. Neben dem reinen Geniessen der anspruchsvollen Angebote auf der Speisenkarte kann man im "Food Work Shop" unter professioneller Anleitung die eigene Herd Performance verbessern. Zitat: „Wir bieten vom high-end Kochkurs auf Sterneniveau bis hin zum alltagstauglichen Freestylekurs allerhand Schmackhaftes und Wissenswertes."

Das Reussenstein Menü zum Slow Food Jubiläum:
• Rahmsüppchen vom schwäbischen Feldkürbis mit Kernöl und kandiertem Ingwer
• Frischlingsragout im Zwetschgensößle mit pfannenwarmen Wildkräuterflädle
oder
Biolinsen von der Alb mit feinem Wurzelgemüse und hausgemachten Spätzle (Vegetarisch)
• Komposition von frischem Landjoghurt und Spätsommerbeeren

Menüpreis: 32,00 €,
Angebotstage: 21. - 29.09.

Am Sonntag, den 30. September, gibt es (zum gleichen Preis) noch ein ganz besonderes Menü:
• Gebackene Kalbspraline auf lauwarmem Bratkartoffelsalat
• Variation vom Schmorbraten mit hausgemachten Spätzle
• Duett von Waldenbucher Bitterschokolade und Spätsommerbeeren

Angebotstag: Sonntag, 30.09.